首頁 - 新聞資訊 - 公司新聞

熱烈祝賀公司成功升級“國家城市園林綠化施工壹級資質”

發布時間:2019-03-06 點擊次數:1056

經過公司多年來穩步發展和公司上下不懈的努力追求,終于在2015年4月27日成功升級成為“國家城市園林綠化施工壹級資質”。

感謝各級領導、各同業公司、各位同事的支持與鼓勵,公司將一如既往堅持拼搏,繼續發展,力爭為中國城市化進程和城市的發展作出貢獻,持續創造價值空間。

城市的發展是經濟社會發展最基本的載體,大華將不斷追求超前的市政運作理念,堅持以資本運作、標準化施工、投資與施工結合的路徑,力爭將未來的每一項工程都打造成精品工程,為城市基礎設施工程建設創新模式,與城市同步發展。通過規模化、專業化、系列化、品牌化,打造長青基業,做到企業的持續發展。

公司自成立以來,本著誠信守約、熱忱服務的經營原則,堅持以高起點、高標準、嚴格管理、注重信譽進入市場,在激烈的市場競爭中以一流的人才、一流的設備、一流的管理,創一流的建筑產品。這些成果的取得,凝結了全體員工的心血和汗水,傾注了各界朋友的關心、支持和幫助。

面對未來,我們將繼續以用戶為關注焦點,堅持“誠信,創新,服務,共贏”的經營理念,大力推進施工技術進步,不斷提高管理水平,認真履行社會責任,竭誠為用戶提供一流的服務和產品,努力創造和提升用戶投資價值,與各界朋友進一步增進了解,加強合作,攜手并進,共創美好的未來。

2016nba总决赛